kit repas : sot-l'y-laisse, chou rave et sarazin

- chou rave au micro ondes :

très tendre, épluché coupé en dés ,

5 ou 8 minutes au micro ondes avec un peu d'eau

du sel et une noix de beurre.

- sarazin printanier :

  rincer et cuire le sarazin dans 2 fois son volume d'eau salée

  15minutes

- faire fondre doucement dans un peu de beurre :

               ail

               oignon nouveau avec tiges

               persil (on peut mettre d'autres herbes vertes..)

               sel

-mettre le sarazin cuit dans dans plat de service

               l'arroser avec la fondue d'herbes

- sot l'y laisse citron estragon marinés :

  broyer dans un mortier

           1/2 citron pelé

           1/2 zeste coupé en morceaux

           3 ou 4 branches d'estragon

           un peu de gros sel pour mieux broyer

           poivre

           Huile sans goût (arachide) 

   laisser macérer 10minutes , une heure ou une nuit

   faire revenir 10 ou15 minutes et laisser dorer...